O Conceito Food Store
slow food, taste good.
slow food, taste good.
Uma equipa pequena e determinada, com um objectivo definido: trabalhar diariamente para proporcionar a melhor experiência possível a cada cliente que nos visita. A cozinha aberta deixa o convite no ar: embarcar numa viagem gastronómica com a garantia de encontrar sempre produtos cuidadosamente selecionados em mercados e fornecedores locais. Menus que variam diariamente, Brunch para um fim-de-semana diferente, workshops que convidam a ver, mexer e levar consigo um bocadinho do que fazemos no restaurante. Serviço de catering elaborado à medida daquilo que procura.
Vê a cozinha como um ato de paixão e de partilha, mas também de constante procura de novos sabores, sempre com um toque de irreverência e originalidade. Formou-se na Escola de Hotelaria do Estoril e passou por restaurantes de renome onde trabalhou com Chefs como Paulo Morais ou Bertílio Gomes. Ser Chef nunca foi um sonho de criança, mas a verdade é que o caminho traçado levou à abertura do Conceito Food Store, com apenas 23 anos, onde continua a oferecer uma cozinha de autor assente nos valores mais tradicionais da gastronomia portuguesa.